Интервью г-на Алемайеху Тегену, посла Эфиопии

 

Mr. Alemayehu Tegen, Ambassador of Ethiopia

Mr. Alemayehu Tegen, Ambassador of Ethiopia

Интервью Е.П. г-на Алемайеху Тегену, Чрезвычайного и Полномочного посла Демократической Республики Эфиопии в Российской Федерации для российских трэвел журналистов в Посольстве Эфиопии в Москве .

…»Посетить Эфиопию очень легко. Вечером в Москве садитесь на самолет Ethiopian Airlines.
всего 7 часов полета и вы в Аддис-Абебе,и уже завтракаете в центре Африки.

 

 

 

 Многие отели в Эфиопии имеют мировые стандарты. Эфиопия занимает 4 место в мире по количеству дипломатов.И этому есть простое объяснение. Штаб-квартира Экономического Совета ООН находится в Аддис-Абебе, Африканский союз-Международная межправительственная организация, объединяющая 55 государств Африки,также находится в нашей столице.  По количеству населения Эфиопия занимает 12 место в мире, у нас 105-110 млн населения, много этнических групп.
Страна была почти 7 веков закрыта. Вам нужно купить билет на самолет и увидеть все своими глазами.

Есть вещи,которые существуют только в Эфиопии. У нас есть вулкан Даллол, который считается самой низкой точкой в Эфиопии, древние пещеры, дикие животные…
Одна из сокровищ Эфиопии- первый человеческий скелет- Люси. Мы называем ее «праматерь человечества». Посетить место ваших предков-это ваша обязанность!.»

На русский язык интервью г-на посла переводил г-н Зенебе Тафессе Кинфу- Президент Ассоциации Эфиопского общества в РФ, Генеральный Директор «Международной Этнос Дипломатии», Президент союза африканской диаспоры в РФ, профессор РУДН.

Полную версию интервью смотрите на канале ella expert-travels

Эфиопия ,"Турист" 3-2019 стр 4-5

Эфиопия ,»Турист» 3-2019 стр 4-5

"Турист" 3-2019

«Турист» 3-2019

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники