Смотровая площадка PANORAMA360 празднует год

 

PANORAMA360

PANORAMA360

Московская смотровая площадка PANORAMA360 празднует первый год со дня открытия Она стала новой знаковой достопримечательностью столицы.

В 2018 году PANORAMA360 вступила в Международную Федерацию Высотных башен и была зарегистрирована в качестве самой высокой смотровой площадки Европы. Еще один рекорд Смотровой площадки — самая высокая в мире фабрика мороженого.

На торжественном праздновании присутствовали: заместитель председателя Комитета по туризму Суворова Наталья Владимировна и заместитель Руководителя Департамента средств массовой информации и рекламы города Москвы — Королев Эдуард Анатольевич, которые поздравили площадку с днем рождения и пожелали активно развиваться и развивать туристический потенциал Москвы. Поздравить Смотровую приехали партнеры по Международной Федерации Высотных башен — представители смотровых площадок Sky100 Гонконг, Boston Prudential Tower и Талиннской телебашни.

PANORAMA360

PANORAMA360

Генеральный директор PANORAMA360 Артур Шакарян поделился итогами прошедшего года и планами на 2019 год: увеличение количества посетителей, в том числе иностранных в два раза, развитие технологии дополненной реальности в системе навигации. “На этот год мы также запланировали сотрудничество с главными культурными площадками Москвы. Менее чем через две недели запустится наш совместный с Музеем Москвы выставочный проект к Дню Победы” — отметил он и пригласил всех на открытие, которое запланировано на конец апреля.

PANORAMA360

PANORAMA360

За прошедший год Смотровую площадку посетило более 350 000 человек, а также более 68 000 посетителей на безвозмездной основе по социальной программе от Департамента соцзащиты и Мэра Москвы. Самая Высокая Фабрика Мороженого в Мире произвела более 6 000 000 вафельных стаканчиков. За этот год посетители Смотровой увидели более 360 потрясающих закатов. Финал праздника был ознаменован разрезанием именинного 20-килограммового торта с башнями Москва-Сити на фоне закатного неба.

Менее минуты отделяют гостя от входа в Башню Федерации до смотровой площадки. Несколько мгновений-и вот у вас в руках фотография на память. Хотите другой сувенир? -пожалуйста, можно заглянуть в небольшой магазин. Хотите приятно провести время-вот столик на двоих … Хочется замереть и сказать: «Остановись, мгновенье, ты прекрасно!» Панорамный вид на Москву с высоты птичьего полета…Что может быть чудеснее?

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники