Интервью с г-ном Самиром Сусси Риах-директором Офиса по туризму Марокко

 

Mr. Samir Soussi Riah Director of the Moroccan National Tourist Office

Mr. Samir Soussi Riah — Director of the Moroccan National Tourist Office

Национальный офис по туризму Марокко уже много лет бессменно возглавляет г-н Самир Сусси Риах. Под его руководством проходят встречи сотрудников агентств с туроператорами на стенде Марокко на МИТТ,  проводятся пресс-конференции и workshop . Г-н Самир Сусси Риах любезно согласился дать мне интервью во время выставки МИТТ-2019.. Марокко — прекрасная страна для отдых круглый год! И это не только пляж! Это роскошные СПА, мирового уровня гольф-поля, шопинг с восточным колоритом, марокканская кухня и богатое историческое наследие. Марокко-восточная сказка, которая станет былью!

Марокко привлекает туристов со всего мира. У нас 300 солнечных дней в году, интересное историческое и культурное наследие. Наша страна уникальна своим климатом и географической расположенностью между Европой и Африкой, она омывается Средиземным морем и Атлантическим океаном. Туристам мы можем предложить отдых на любой вкус: пляжный и городской отдых в отелях и риадах, отличные СПА комплексы, гольф-поля, экскурсии по Имперским городам, путешествия по пустыне Сахара. В течение года у нас проводится много различных фестивалей и ярмарок. Наличие прямого регулярного рейса Royal Air Maroc Москва — Касабланка  позволяет за 6 часов перелететь из России в Марокко. Касабланка -это экономическая столица Марокко и сюда прилетаю не только туристы, но и бизнесмены из России.

Я приглашаю всех читателей журнала «Турист» в Королевство Марокко, чтобы открыть для себя все великолепие страны. Я советую посетить Марракеш и Агадир, чтобы познакомиться с культурой, историей и традициями Марокко, совершить экскурсии в Тарудант, Тафраут, увидеть берберские деревни. В Марокко можно приобрести сувениры из серебра, керамики, кожи, купить восточные пряности и сладости. У нас производится знаменитое аргановое масло, которое можно употреблять не только в косметических процедурах, но и в пищу. Марокканский народ доброжелательный и дружелюбный, отдых в стране безопасный. Марокко — это королевство, которое живет более 12 веков, что говорит о стабильности страны. Для российских туристов посещение Марокко без виз, поэтому ждем вас в солнечном Марокко в любое время года!

Интервью с г-ном Самиром Сусси Риах - Директором Национального Туристического Офиса Марокко в России и СНГ.

Интервью с г-ном Самиром Сусси Риах — Директором Национального Туристического Офиса Марокко в России и СНГ.

 Int.magazine "Tourist" 2019-02

Int.magazine «Tourist» 2019-02

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники