«Ужин с классиком» на теплоходе Флотилии «Рэдиссон Ройал»

 

прогулка на яхте «Рэдиссон Ройал»

прогулка на яхте «Рэдиссон Ройал»

19 декабря прошла презентация литературного круиза «Ужин с классиком» на теплоходе для пенсионеров, организуемый Флотилией «Рэдиссон Ройал» совместно с Советом ветеранов. Гости стали не только зрителями, но и непосредственными участниками спектакля по произведениям А. П. Чехова. Для них приготовили блюда по рецептам 19 века и провели экскурсию по архитектурным памятникам исторического центра Москвы. И это лишь один из литературных рейсов Флотилии «Рэдиссон Ройал», который является примером социальной ответственности бизнеса, поддержки и развития государственных программ.

 

прогулка на яхте «Рэдиссон Ройал»

прогулка на яхте «Рэдиссон Ройал»

С декабря на литературные речные круизы Флотилия проводит на льготных условиях для пожилых москвичей и гостей столицы, в том числе и предоставляя бесплатные квотированные билеты. Данный формат продолжает актуальную тему, поднятую городской программой «Активное долголетие», и позволяет людям старшего возраста наполнить свою жизнь яркими впечатлениями и оставаться включёнными во все события современного мегаполиса.

Подобные инициативы помогают сделать жизнь людей старшего возраста  интересной, содержательной и новой.  Это также является одним из первых шагов в развитие пенсионного туризма – как въездного, так и внутреннего.

Литературные круизы будут интересны как иностранным туристам и гостям из других регионов России, так и коренным москвичам, которые сумеют увидеть свой город по-новому.

В рамках литературных рейсов 2 раза в месяц проходит театральный круиз —  «Ужин с классиком. А.П.Чехов»

Искрометная комедия, любимые блюда автора, живая музыка, незабываемые виды Москвы…откройте классика заново!

прогулка на яхте «Рэдиссон Ройал»

Ужин с классиком – уникальный, совершенно новый театральный формат. Больше чем спектакль, больше чем круиз, больше чем ужин — это доступная роскошь.

В меню: закуски-селедочное масло на бородинском хлебе, мини-оладушек с кусочком печени трески.Салат «Барин», салат с перепелами, винегрет. Горячее блюдо на выбор-тушеная лопатка
с гарниром, или палтус с тыквенным пюре, на десерт-медовик.

«Ужин с Классиком. А.П.Чехов» – это спектакль нового формата на основе произведений классика, слитых в единую историю, ужин по рецептам 19-го века, прогулка на яхте «Рэдиссон Ройал».  Один и тот же актерский состав играет спектакль на русском и английском языках.

Цель проекта: Показать многогранность и красоту русской культуры. Провести экскурс в историю 19 века в живых, сменяющихся интерьерах исторического центра Москвы.

Возможности Флотилии «Рэдиссон Ройал» позволяют совершать речные прогулки в любую погоду. Одна из особенностей яхт ледового класса – панорамное остекление салонов и система климат-контроля, благодаря которым можно наслаждаться культурной программой и любоваться главными достопримечательностями Москвы в любое время года.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники