Взгляните на Кубу по-новому!

 

With Mr. Michel Bernal Quicutis, Commercial Director at the Cuban Ministry of Tourism

With Mr. Michel Bernal Quicutis, Commercial Director at the Cuban Ministry of Tourism

Встреча с Г-ном Мишель Бернал Кикутис, Коммерческим Директором Министерства туризма Кубы, 

произошла  во время проведения Международной выставки «Отдых -2018» в Москве.

Г-е Мишель любезно рассказал о перспективах и новых направлениях работы Министерства туризма Кубы по продвижению страны.

Куба планирует принять 130 тыс. российских туристов в 2018 году и уже 3-й года подряд поток российских туристов растет. Россия вошла в первую десятку стран, граждане которых любят проводить свой отпуск на нашем острове. Мы  делаем ставку на развитие Кубы как экскурсионного направления, так как страна обладает большим количеством исторических и революционных достопримечательностей .Те, кто будут посещать новые регионы — откроют для себя совсем другую Кубу, например ,

 

Ольгин, Камагуэй и Санта-Клару. Куба-это не только пляжный отдых, наша страна отлично подойдет для любителей спортивного и активного туризма.  В Камагуэй,например, есть дайвинг-центр, в котором можно посмотреть шоу с акулами. В районе курорта Санта-Лусия (Santa Lucia), находится самый большой коралловый риф в западном полушарии. Пляжный отдых здесь можно совместить с океанической рыбалкой, экскурсиями на дикие острова, кайтсерфингом, другими водными видами спорта.

В провинции  Ольгин расположено место, где родился Фидель Кастро, также отсюда удобно будет посетить регион Сантьяго-де-Куба. Город Сантьяго-де-Куба -второй по величине на Острове Свободы и один из старейших городов страны с множеством строений колониальной эпохи. Его часто называют самым Карибским городом Кубы, а так же- колыбелью революции. Именно в Сантьяго Фидель Кастро начал борьбу против диктатора Батисты, совершив нападение на казармы Монкада. Именно в Сантьяго в 1838 году Факундо Бакарди начал производство своего знаменитого рома, ставшего впоследствии не менее знаменитой маркой «Habana Club». Здесь же находится и музей Бакарди, но его экспозиция посвящена не истории производства рома, а искусству и истории. В городе есть старинные крепости и соборы, дом Веласкеса, музей карнавала. Мы стремимся показать новые маршруты для российских туристов для развития экскурсионного туризма.

В этом году Autentica Cuba продолжает маркетинговые мероприятия в России: запланированы презентации в разных городах РФ. В этом году мы уже представляли свой турпродукт в Сибири и  на Дальнем Востоке. В октябре пройдут мероприятия  в Краснодаре, Ростове-на Дону и Волгограде.

Общее количество чартеров из России на Кубу увеличивается,  «Аэрофлот»  летает 5 раз в неделю и Куба-безвизовая страна  для россиян. Поэтому у вас есть все возможности провести незабываемый отпуск на Острове Свободы.

Мы приглашаем всех российских туристов на Кубу, чтобы почувствовать ее колорит, посетить исторические места, музеи, заняться дайвингом, побывать в природных парках. У нас много интересных мест, которые вы еще не видели!

Cuba 2018. Tourist magazine , 5-2018

Cuba 2018. Tourist magazine , 5-2018

Турист, 5-2018

Турист, 5-2018

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники