Дом Перу в Москве

В Москве, в Манеже, в рамках Чемпионата мира по футболу 2018, был открыт Дом Перу.

Casa Peru

Casa Peru

На одном из самых больших экранов в центре Москвы можно было в прямом эфире посмотреть футбольные репортажи с ЧМ -2018. Но в Дом Перу приходили не только любители футбола. Здесь можно было попробовать настоящие перуанские блюда,посмотреть выставку картин, поучаствовать в выступлениях перуанских артистов.

Casa Peru

Casa Peru

Организаторами « Дома Перу» в Москве  в дни проведения Чемпионата мира по футболу – 2018
выступило Министерство внешней торговли и туризма Mincetur  при поддержке Министерства иностранных дел Перу,
Министерства культуры, Ассоциации экспортеров и региональных правительств Такна, Ика, Пиура, Лима, Хунин,
Арекипа и Куско.  За десять дней  «Casa Peru» посетили не менее 150 000 человек.
В  «Доме Перу» в Манеже  были организованы деловые встречи, направленные на развитие бизнес отношений между Перу и Россией. Ежедневно в «Casa Peru» проходили презентации регионов и торговых марок, представляющих страну.

Российские и зарубежные гости «Casa Peru» во время работы ресторанов в Манеже отведали перуанскую  кухню высококлассных  шеф-поваров: Виктора Гутьеррес, (Саламанка), Хорхе Муньос (Пакта, Барселона) и Роберта Ортиса (Лима Фицровия, Лондон), каждый из которых имеет звезду Мишлен в своем ресторане.
Также на площадке « Дома Перу» мастер-классы провели Омар Мальпартида (Тирадито и Писко Бар, Мадрид),
Ники Рамос (Рынок Перу, Барселона),  Моника Кисич и бармен Омар Куан.   Перуанские блюда севиче, кауса, табуле, и киноа. пришлись по вкусу посетителям «Дом Перу», как и перуанское кофе и коктейли.

 

Casa Peru

Casa Peru

Во время торжественного открытия «Дома Перу»  на мероприятии присутсвовали  Чрезвычайный и Полномочный посол Республики Перу в Российской Федерации г-н Луис Бенхамин Чимой Артеага  и директор офиса международной торговли Перу г-н  Фернандо Альбареда.  «Marca Perú» приглашает посетителей познакомиться с нашей страной через погружение в культуру, астрономию и искусство. Мы также хотим привлечь туристов в Перу, демонстрируя разнообразие наших направлений для путешествий, а также рассказать посетителям о наших уникальных продуктах – суперфудах, злаках, произрастающих в Андах, писко, кофе и какао», — сказала на открытии директор по коммуникациям PROMPERÚ г-жа Изабелла Фалько.

Casa Peru

Casa Peru

Casa Peru

Casa Peru

Мой дом-это твой дом-так говорили перуанцы в  московском  «Casa Peru» и  приглашали всех приехать в Перу, чтобы посмотреть природную красоту и  богатое историческое наследие великой страны .

Casa Peru

Casa Peru

Casa Peru

Casa Peru

Casa Peru

Casa Peru

Casa Peru

Casa Peru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники