Презентация компании «БАСК-ТУР» — expert-travels

Презентация компании «БАСК-ТУР»

БАСК-ТУР

БАСК-ТУР

         В Москве успешно прошла презентация новой  компании «БАСК-ТУР» ( от Группы компаний «БАСК»).
 Туроператор «БАСК-ТУР» предлагает всем туристам, любящим активный и спортивный туризм, свои маршруты, которые разработаны лучшими гидами, большими специалистами своего дела. И в этой компании вы получите информацию из первых рук, которую вряд ли найдете в гугле.

На встрече присутствовали много путешественников и интересных людей, влюбленных в активный отдых.
БАСК

БАСК

Презентацию открыли руководители компании «БАСК» с наилучшими пожеланиями для новой компании «БАСК-ТУР»
БАСК

БАСК

Компания «БАСК» — ведущий в России производитель одежды и снаряжения для экстремальных видов спорта.    Компания много раз выступала спонсором  Конюхова и других путешественников.

 

БАСК-ТУР

БАСК-ТУР

 

Петр Тосунидис- Генеральный директор туроператора «БАСК-ТУР» сказал на презентации: «Мы прилагаем все усилия, чтобы привлечь как можно больше людей, кому интересна тематика активного outdoor и приключенческого туризма. Наши туры предназначены для тех, кто хочет увидеть мир в ярких красках в компании друзей и единомышленников. Именно в горах, на сплавах, в экстремальных условиях, в приключенческих турах происходит переоценка ценностей, видно суть каждого человека.»

 

 

 

 

На презентации выступили ключевые сотрудники компании и каждый поделился своей историей активных путешествий.

Стукалова Татьяна-Заместитель Директора «БАСК-ТУР», рассказала о своем 15-тилетнем опыте  в  спортивном и приключенческом туризме, о восхождениях на Монблан, Килиманджаро, Казбек, Арарат и других. Ее многолетний опыт позволил разработать интересные туристические программы для групп, которые она сама и сопровождает..
Выступил легендарный альпинист, мастер спорта международного класса и фотограф- путешественник Юрий Кошеленко, который представил свои уникальные маршруты по всему миру —  это Непал, Тибет, Перу,Килиманджаро, Альпы, Кавказ, Крым…
 Гид-путешественник Рафаэль Муртазин рассказал о приключенческих маршрутах по Калмыкии и Узбекистану, о горных маршрутах Ингушетии в Джейрахском ущелье, о покорении Эльбруса.
Главный эксперт по продажам «БАСК-ТУР» — Кандыбович Анна. За плечами Анны-экспедиционный тур по Индонезии, восхождение на Эльбрус,треккинги в Шамони, экспедиции в Норвегии и Сардинии,треккинг по Алтаю к Мультинским озерам.
Альпинист Евгений Письменный  поделился своими яркими впечатлениями о покоренных им вершинах Гималаев и  Эльбруса.
Каждый из сотрудников «БАСК-ТУР» обладает уникальным  опытом, который помогает разрабатывать маршруты любой сложности и воплощать в жизнь индивидуальные проекты.
БАСК-ТУР
           Руководством компании «БАСК-ТУР» создана специальная программа лояльности. Все туристы, которые поедут в тур, получат скидку 20%  на спортивные товары и снаряжения от компании  «БАСК».
В программе вечера был проведен аукцион уникальных картин, написанных Юрием Кошеленко во время покорения Эвереста Ама-Даблам, а также был проведен розыгрыш ценных призов. Мы поздравляем победителей с выигрышами!
БАСК-ТУР

БАСК-ТУР

БАСК-ТУР

БАСК-ТУР

Присутствовавшие на презентации журналисты от всей души поздравили руководство компании «БАСК-ТУР» и весь профессиональный коллектив и пожелали успехов во всех начинаниях, новых восхождений к вершинам!

И как пел Владимир Высоцкий: «Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал»…

А помогут вам побывать в новых местах и покорить новые горы лучшие гиды-первопроходцы  компании «БАСК-ТУР»!

За турами обращайтесь  https://bask.ru/tour/

БАСК-ТУР

БАСК-ТУР

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники