Интервью с Кристиной Ионицкой, Председателем Ассоциации национальных туристических офисов в России (АНТОР)

ANTOR MICE 2018 ,Кристина Ионицкая

25  Января в Москве проходил ANTOR MICE. В этом году он прошел под руководством нового Председателя Ассоциации национальных туристических офисов в России (АНТОР) . В конце 2017 года им  была выбрана Кристина Ионицкая, заместитель директора представительства по туризму Каталонии Catalonia Tourist Board.

Мы с Кристиной знакомы уже очень давно, поэтому сначала я  от всей души поздравила ее с новой должностью в Ассоциации.  Кристина Ионицкая поблагодарила за теплые слова и любезно поделилась планами  ANTOR  на 2018 год  :

В этом году  АНТОР  отмечает  18 лет. В ассоциацию входят турофисы  Болгарии, Венгрии, Германии, Греции, Египта, Италии, Каталонии, Кипра, Макао, Мальты, Марокко, Норвегии, Португалии, Таиланда, Франции, Чехии, Шарджи, Эстонии, Японии и др..  Конечно, нам сложно сделать что-то, что было бы интересно всем 32 членам организации, но в рамках АНТОР  сложились дружеские  «клубы по интересам» по географическому признаку и по направленности отдыха. АНТОР здесь выступает объединяющей площадкой.

Мы много лет проводим мероприятия для всех участников туристического рынка. В этом году  ANTOR MICE-воркшоп прошел уже в 13-й раз. Также мы  регулярно проходят мероприятия, связанные с медицинским и оздоровительным туризмом. Мы планируем  создать специализированные  мероприятия и  для других нишевых продуктов  с участием национальных офисов по туризму.

Мы  открыты для разного рода сотрудничества, в том числе и в подготовке к ЧМ-2018.  Мы уже работаем  с российскими организациями: АТОР, РСТ, Ростуризм, Visit Russi. Планов у  Ассоциации национальных туристических офисов в России много, так что следите за нашими новостями!

Antor

Путешествие за карнавалом, 01-2018 "Турист," стр 32-34

Путешествие за карнавалом, 01-2018 «Турист,» стр 32-34

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники