SPA- курорт Grand Resort Bad Ragaz в Швейцарии приглашает

 

 Grand Resort Bad Ragaz

Grand Resort Bad Ragaz

За 50 лет до основания Швейцарской Конфедерации, то есть в 1242 году, охотники из Бенедиктинского монастыря в Пфафере обнаружили горячие источники в ущелье Тамина. Это было настоящим чудом — горячая вода, полезная для здоровья. В 14-м веке рядом с источниками построили первую небольшую купальню. В ущелье было сложно добраться, и купающихся опускали в источник на веревке с достаточно большой высоты. Сомнительное удовольствие по современным меркам…
Сейчас термальная вода из источника по специально проложенным трубам попадает в бассейны и ванны современного пятизвездного спа-курорта Grand Resort Bad Ragaz.

В этом сезоне курорт предлагает несколько новых оздоровительных программ.
Если вы мечтаете быть здоровым и энергичным в любом возрасте, то предложение “Оставайся молодым” создано специально для вас. Программа, рассчитанная на 4 дня / 3 ночи, с понедельника по четверг, с полным медицинским обследованием, лаборатными исследованиями, встречей со специалистом по питанию и врачом, полным пансионом и даже персональным тренером, поможет приостановить процессы биологического старения и сохранить качество жизни на высоком уровне.
Устали от ритма современной жизни, постоянного стресса в мегаполисе и напряжения на работе и дома? Программа «haki», обновляющяя тело и душу — то, что нужно в этом случае. Уникальные ритуалы и процедуры, в основе которых лежит философия «haki», помогают людям с накопившейся физической и эмоциональной усталостью вновь обрести гармонию жизни.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники