В Сочи — за здоровьем.

 

В  Сочи на три ночи слетать можно . Но Сочи — это не только веселый отпуск, это главная российская здравница, готовая предоставить комплексное санаторно-курортное лечение.

 

 

 

 

 

 

Это уникальное место, где сосредоточились  ключевые бальнеологические факторы- месторождения сульфидных, йодобромных, хлоридных, гидрокарбонатных, щелочных вод. Все знают об уникальных водах Мацесты, эта «огненная вода» — действенное средство от всех недугов. Все санатории Сочи проводят курсы лечения «живой» мацестинской водой, рассчитанные на срок от 10 до 24 дней.
Если воды Мацесты оказывают лечебное воздействие «снаружи» в виде ванн и обертываний, то источники минеральных питьевых вод исцеляют «изнутри». Всего в Сочи насчитывается более пятидесяти источников минеральных вод питьевого и бальнеологического профиля. В числе питьевых наибольшей популярностью пользуются «Сочинская», «Красная Поляна» и «Чвижепсе». Для удобства «лечения водой» на курорте открыты бюветы питьевых минеральных вод.
Лечение в Сочи проводится по самым разнообразным направлениям: заболевания нервной системы, системы кровообращения, женской половой системы, костно-мышечной системы и соединительных тканей, органов дыхания, кожи и подкожной клетчатки, глаз, органов пищеварения, эндокринных органов и обмена веществ, мочевыделительной системы и ряд профессиональных болезней.
Помимо этого, на курорте работают профилактические и оздоровительные программы, направленные на коррекцию веса, очистку и омоложение организма, релаксацию, психотерапию и многое другое.Не стоит забывать и про целебный воздух Сочи — сочетание горного и прибрежного кластера, богатая растительность, контроль за экологией делают его действие действительно целебным. Пешие прогулки по горам, аквааэробика в прибрежной зоне — все это оказывает самое благотворное влияние на организм, обновляет и оздоравливает его.
В Сочи — твое здоровье.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники