Side Royal Palace Hotel & Spа, Turkey

\Side Royal Palace Hotel & Spа- отличный отель  5*. Территория отеля небольшая, вида на море у вас не будет в любом случае- так как до моря метров 400 -500. До отельного песочного пляжа можно дойти пешком минут за 5-7 или доехать на бесплатном шатле, что курсирует отель-пляж практически каждый 10 минут..

На пляже есть бар — из напитков пиво, вода, пепси, чай, кофе из кофемашин. Можно пообедать на пляже — будут овощи,салаты, мясо или рыба. Тут же готовятся лепешки с начинками. Лежаки с матрасами бесплатно, а пляжное полотенце или вы купите за 6-8 евро , или в аренду за 2 евро в день. Пляж широкий, заход в море очень пологий, идещь в море, идешь — а все по пояс)))


В отеле отдыхают в основном немцы- 80 %, турки и немного русских. Немцы в основном плавают в 2 открытых бассейнах.
На ресепшене говорят по-русски. В отеле 5 этажей, работает 2 лифта WI-FI бесплатно на ресепшене , в номере за доп плату. WI-FI работает не очень быстро. В стандартном номере есть балкон, телевизор, 3 русских канала, тапочки(халата нет), фен,кондиционер, зубная щетка с зубной пастой, шампунь, кондиционер для волос,гель для душа( крема для тела нет).Номер большой, было 2 кровати и топчанчик, стол, стул, мини-бар с водой в большой бутылке. Сейф платно- 3 евро в день.

В отеле несколько ресторанов, самый большой -шведский стол и а-ля карт с итальянской и турецкой кухней. Выбор блюд большой- мясо, курица, рыба, салаты,сладости , фрукты сезонные( сейчас были яблоки,бананы, апельсины,2 раза давали клубнику)На улице на завтрак жарили яичницу и блинчики, на обед -рыбу или курицу на гриле, на ужин -шашлык, мясо или рыба на гриле. Все очень вкусное и свежеприготовленное. Из напитков(все местного производства)- раки, ром,виски, джин, водка, ликеры разных видов-очень хорош беллис , пиво, вино белое и красное. Каждый день с 16 до 17 было мороженое.

Каждый вечер с 21-21.20 работала анимация с хорошими выступлениями, после которых была дискотека с русской, турецкой и европейской музыкой.. Детей было мало, В отеле есть водная горка, но в апреле она не работала. В отеле есть СПА , куда вас приглашают с первого дня . Массаж, пилинг, хаммам , маска на лицо- весь комплекс за 25 евро, Массаж делают мужчина или женщина на ваш выбор. Рядом с отелем есть огромные торговые ряды, где продаются сумки, майки, джинсы, обувь, сладости , начиная от 5-10-15 евро.. Есть банк, где принимают к обмену рубли. Карточки принимают тоже практически везде. В отеле есть магазинчик с кожаными изделиями, они возят бесплатно в свой большой магазин, очень рекомендую, говорят по-русски, цены вполне адекватные, модели современные и яркие.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники